Aperto tutti i giorni dalle 09:00 alle 12:30 e dalle 15:30 alle 19:30 - chiuso domenica e lunedì mattina - Tel.: 0445 602138

Informazioni utili

dal 1 al 24 dicembre --- SCONTO 20% --- alla cassa
sulla merce invernale ---- tranne promozioni

Sconti di Natale Reparto Bimbo/a -50% --- alla cassa
- tranne promozioni
APERTURE NATALIZIE
SABATO 8 DICEMBRE ----- APERTO
DOMENICA 9 DICEMBRE ----- APERTO
DOMENICA 16 DICEMBRE ----- APERTO
DOMENICA 23 DICEMBRE ----- APERTO
LUNEDI" 24 DICEMBRE ----- APERTO
orario mattino 9,00 > 12.30 ,,,, pomeriggio 15.30 > 19.30

Scarpe Running Salomon, Asics, Tecnica, Feet, Zoot a partire da € 39,90.
Pedule Montanga Salomon, Adidas, Grouse Creek a partire da € 39,90

Preparazione Gara Passo Coe del 6 Gennaio 2018

Consigli  preparazione degli sci per la gara
Skate Base Tuono Marathon – Passo Coe del 6 Gennaio 2018

Sci con profilo da neve compatta e alta umidità, dunque con un appoggio importante della parte posteriore dello sci e un buon galleggiamento delle punte, (questo vi servirà per la seconda parte della gara).
Impronta da condizioni medie, possibilmente modificabile con i rigatori “PROFESSIONALI” non le classiche lame Swix da bagnato.

SOLUZIONE MAPLUS:
Base: HP3 Yellow1 + Red (mix 50%) o LINK 1 + Red (consigliata) poi si aggiunge un po di HP3 Green Powder.
Cera: Si parte con la Spray FP4 Hot S poi si aggiunge al 50% un Mix di Fp4 Hot S + Med in polvere, si lavora la Cera con 1 pasaggio a 200°, rulliamo e ultimiamo la finitiura della soletta. Alla Fine si ricopre con Spray FP4 Med e li lucida.
SOLUZIONE SWIX:
Base: HF8 + HF7BW + LF3 Green Powder
Cera: Mix di FC8X al 50% + FC10X al 30% e FC6X al 20%, finire il tutto con HVC-FC80LC liquid. Per la stesura della cera seguire la stessa procedura della MA+.
Alla fine usare i rigatori a V con un passo di 0,5 mm da inizio canalina alla coda e Lineare 1 mm da sotto l’attacco alla coda sci.
Lucidare bene con le Lane Rota da 10mm.

 

Aperto tutti i giorni dalle 09:00 alle 12:30 e dalle 15:30 alle 19:30 - chiuso domenica e lunedì mattina - Tel.: 0445 602138